С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Клеи и эмали - НЦ, КМЦ

Клеи, эмали и другая лакокрасочная продукция являются очень популярной продукцией, имеющей широкий спектр применения. Современные российские клеи, эмали соответствуют мировым стандартам, имеют соответствующие российские и зарубежные сертификаты качества, а также заводскую гарантию.

Эмаль НЦ - это суспензия пигментов в растворе нитроцеллюлозы и других смол в смеси органических растворителей. Эмаль НЦ продается двух видов: для нанесения методом распыления и для нанесения кистью. Эмаль НЦ используется для окрашивания предварительно обезжиренных и загрунтованных деревянных, пластиковых и металлических поверхностей, различных изделий. Эмаль НЦ не только быстро сохнет, но и делает поверхность устойчивой к неблагоприятным атмосферным воздействиям (хорошо защищает от сырости и прямых солнечных лучей), дает прекрасный декоративный эффект.

Небольшие поверхности окрашиваются эмалью нц кистью или наливом, большие поверхности обрабатывают методом распыления. Расход эмали нц на однослойное покрытие составляет в среднем 100-150 г/м2. Эмаль НЦ при необходимости можно разбавлять растворителями.

При использовании эмали нц необходимо соблюдать следующие меры безопасности: не работать вблизи открытых источников огня (эмаль является огнеопасной), все работы производить при хорошей вентиляции, не допускать попадания эмали нц в органы дыхания или пищеварения.

Эмаль НЦ может храниться в невскрытой заводской упаковке 12 месяцев со дня изготовления.

Большой популярностью на сегодняшний день пользуется клей Na КМЦ. Клей Na-КМЦ подходит для склеивания любых изделий из стекла, керамики, древесины, для наклейки обоев. Клей кмц применяется также в качестве загустителя для производства лакокрасочных материалов, моющих средств, наполнителя для производства картона. Клей кмц используется в строительстве и в производстве железобетонных изделий.

Клей КМЦ применяется во многих отраслях промышленности. В нефтегазодобывающей промышленности кмц используют при бурении. В текстильной промышленности при помощи кмц происходит шлихтование основы ткани. В строительстве кмц - это незаменимый компонент различных клеящих растворов, шпаклевки; он необходим при производстве силикатных кирпичей. В лакокрасочной промышленности кмц применяется в качестве загустителя.

Клеи, эмали и другие материалы должны соответствовать ГОСТам и ТУ, правильно храниться и использоваться строго в соответствии с инструкциями.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены