С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Обработка вспененного пластика ПВХ

Современное сообщество с полной ответственностью можно назвать миром, где торжествует поливинилхлорид. Из многообразия его применений можно выделить листовые материалы промышленного и строительного назначения. По структуре листовой пластик производится вспененным или твердым.
Лист вспененного ПВХ характеризуется малым весом, устойчивостью к воздействию агрессивных сред, отличными показателями влагостойкости и звукоизоляции, негорючестью, экологической чистотой.
Листовой пластик отличается высокой пластичностью, поэтому одним из основных видов его обработки является нагревание с вытягиванием или сгибанием. Вспененный поливинилхлорид способен принять разные формы в соответствии с замыслом дизайнера или технолога. Готовое изделие оставляют в фиксированном положении до полного остывания.
Листы вспененного ПВХ соединяют либо с помощью специального растворяющего клея, либо сваркой струей горячего воздуха. И в первом и во втором случае обычно получают конструкции высокой прочности, способные выдерживать значительные нагрузки.
В производстве рекламных конструкций, строительстве и промышленности материал зачастую требует определенной обработки. Листовой поливинилхлорид легко подвергается пилению, сверлению, фрезеровке, штамповке, гравировке и другим видам механических манипуляций. Пилить его можно лобзиком, ручной, ленточной или дисковой пилой. Тонкий материал успешно разрезается ножом. Сверлится вспененный пластик стандартной дрелью. При штамповке пластов, имеющих толщину выше 4 мм, их предварительно слегка подогревают. Данная процедура положительно влияет на качество полученных изделий.
Зачастую возникает необходимость в обработке краев листового материала. Для этих целей используют рубанок или наждачную бумагу.
Для некоторых конструкций желательно применять цветные листы вспененного пластика. Однако материал отлично окрашивается. При этом можно достичь как матовой, так и глянцевой поверхности. Обычно применяют двухкомпонентные полиуретановые, акриловые или другие краски.
На листы вспененного пластика можно наносить печатные изображения. Для этого применяют метод шелкографии красителями, какие используются для твердого ПВХ.
Материал отлично моется. От пыли и грязи листы изделия очищают простой водой или с применением обычных бытовых моющих растворов.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены