С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Песок строительный: виды песка и его применение

Песок строительный - сыпучий материал, который применяется практически при любых строительных работах. Песок строительный используется также в качестве септика, дренажа; может быть задействован в фильтрах и системах водоочистки (благодаря своей возможности задерживать нежелательные частицы). Песок строительный может быть речной и карьерный.

Речной песок добывают с дна рек. Этот вид песка особенно чистый, не содержит таких посторонних включений, как глина. Песок строительный речной активно применятся в производстве бетона, сухих строительных смесей, в строительстве дорог и жилья. Самый дорогой - крупный речной песок.

Песок строительный карьерный образовывается в результате разрушении твердых горных пород. Добыча этого вида песка строительного производится открытым способом в природных или искусственных карьерах. В отличие от речного песка, карьерный песок, более мелкий, содержит глину, пыль, кварц, органические включения. Карьерный песок добывается в карьерах Московской области. Песок строительный карьерный намного дешевле речного песка.

 Песок карьерный может быть подвергнут специальной обработке - вымыванию из него камней глины и других примесей. В результате получается более чистый намытый карьерный песок. Песок строительный карьерный применяют в жилищном и дорожном строительстве, для строительства аэродромов.

Песок строительный активно используют и организации, занятые в сфере жилищно-коммунального и сельского хозяйства. Песок используется в различных ремонтных работах, для посыпки дорог, изменения состава почвы и для других нужд и потребностей.

Возможно применение песка строительного для изготовления фасадной и тротуарной плитки; для ландшафтного дизайна и благоустройства территорий; в декоративных целях.

Производителями и продавцами делается разделение песка строительного на классы:

первый класс песка строительного используется для производства бетонных и железобетонных изделий с прочностью на сжатие не превышающей 30 МПа;

второй класс песка строительного  предназначается для изготовления бетонных и железобетонных изделий с прочностью на сжатие не превышающей 20 МПа;

специальный песок строительный применятся для изготовления бетонных и железобетонных изделий из бетона с прочностью на сжатие превышающей 40 МПа.

Сегодня многие компании предлагают поставку песка строительного в неограниченных объемах, гарантируют круглосуточную доставку песка до объекта.

Песок строительный (как речной, так и карьерный) должен быть сертифицирован и соответствовать требованиям всех существующих ГОСТ и ТУ, а также всем экологическим требованиям.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены