С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Полипропилен марки ТРР D30S

Полипропилен марки ТРР D30S - полимер полипропилена, используемый для производства листовых термопластов, филаментарной ткани и моноволокна.

Является аналогом следующих марок полипропилена:
Бален 01030 (ОАО «Уфаоргсинтез»),
Каплен 21030 (ОАО «МНПЗ»),
21030 (ОАО «ТНХК»),
Tipplen H543F (Тисайский химический комбинат, Венгрия),
Capilene G86E (Carmel Olefins, Израиль),
Mosten 58412 (Mosten, Чехия)

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены