С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Применение пнд

Полиэтилен низкого давления (ПЭНД) – термопластичный полимер этилена, известный также под названием полиэтилен высокой плотности (ПЭВП). Выглядит как воскообразная тягучая масса белого цвета. Полиэтилен низкого давления изготавливается при температурном воздействии на исходное сырье, равном 120-150С?, и давлении в процессе полимеризации, равном 0.1-2 МПа.

Примером полиэтилена низкого давления может послужить марка ПЭ2НТ 22-12. Она получается при газофазном методе обработки исходного пластмассового сырья. Плотность вещества варьируется от 958 кг/м3 до 966 кг/м3 в зависимости от температуры изготовления. Полиэтилен низкого давления – это горючий материал, температура его воспламенения – 280 С.

Применение полиэтилена низкого давления марки ПЭ2НТ 22-12

Химическая композиция ПЭ2НТ 22-12 предназначена в основном для дальнейшей переработки методом литьевого и выдувного формования в предметы бытового и промышленного назначения или изделия иного рода.

Санитарный допуск:

  1. разрешен контакт изделий из ПНД 22-12 с продуктами питания;
  2. применяется для изготовления детских игрушек;
  3. можно использовать для производства игрушек, которые не контактируют с полостью рта.

Пленки на основе полиэтилена низкого давления получаются более жесткими и прочными по сравнению с пленочными изделиями из полиэтилена высокого давления (ПЭВД). Формованные детали могут изготавливаться в случае полиэтилена низкого давления с меньшим поперечным сечением, чем, если бы использовался полиэтилен высокого давления, а волокна и трубы будут более прочными.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены