С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

ПВХ окна

Материалом для изготовления окон служит поливинилхлорид, который имеет в составе хлор (57%) и этилен (43%). Для получения нужных для оконного производства свойств, вводятся специальные компоненты и добавки, именно они и повышают качество.
Производство профиля осуществляется экструзивным способом, то есть массу ПВХ нагревают, она приобретает пластичность и в таком состоянии ее выдавливают через специальные трафареты. После сушки материал набирает конечные свойства.
Часто фирмы, которые продают окна, не производят профиль самостоятельно, а закупают его и все остальные комплектующие у крупных производителей. А сборка готового изделия по нужным размерам происходит непосредственно в цехе.
Технология сборки ПВХ изделий имеет ряд основных этапов:
1.    Нарезка профиля по нужным размерам;
2.    Усиление профиля армированием;
3.    Выполнение технических отверстий для отведения конденсата и для установки фурнитуры на подвижных частях системы;
4.    Сборка рам и сваривание швов в местах соединения, с последующей зачисткой поверхности;
5.    Установка стеклопакета в конструкцию;
6.    Монтаж необходимой по проекту фурнитуры;
7.    Проверка и регулировка собранной конструкции на специальном стенде;
8.    Доставка заказчику.
На качество и долговечность конструкции может повлиять достаточно много факторов. Конечно же,  сам поливинилхлорид серьезно влияет на эксплуатационные свойства. Если производитель профиля сэкономил на добавках, то звукоизоляционные, теплозащитные, огнезащитные и прочие характеристики могут не соответствовать обещаниям. Важно, чтобы профиль имел гигиенические сертификаты, и не выделял опасных для здоровья веществ.
Фурнитуру используют либо импортную, либо ту, которую производят отечественные заводы. От нее зависит функциональность подвижных элементов.
Стеклопакет должен быть прозрачным, не искажать видимость, не допускать выхода тепла и не собирать конденсат.
Качество сборки должно быть высоким, поэтому выбирайте тех производителей, которые собирают окна ПВХ автоматически, а не вручную.
Лишь только качественные по всем параметрам окна будут долго радовать вас.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены