С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

ПНД в современной промышленности

Наша планета находится на грани истощения многих природных ресурсов, поэтому разработка и использование синтетических полимеров обусловлены, в том числе, и этим фактором. Полиэтилен высокой плотности – искусственное вещество, получаемое из нефти, которой для производства 1кг ПНД требуется 1,75кг. Повсеместно развита вторичная переработка этого полимера, что значительно увеличивает объемы продаж материала на мировом рынке.

ПНД представляет собой жесткий продукт с высокой плотностью. Для его получения применяются три технологии: растворная, суспензионная и газофазная. Материал выпускается в виде гранул, готовых к дальнейшей обработке. Для обозначения его марок используют название полиэтилен, номер из восьми цифр, характеризующих конкретную разновидность, и наименование стандарта (ТУ, ГОСТ), по которому он выпущен.    

ПНД прочнее и тверже, чем полиэтилен высокого давления, но менее прозрачен. Он устойчив к маслам, химикатам, высоким и низким температурам. Так как вещество не токсично и не несет вреда здоровью человека, то особых мер безопасности при работе с ним не существует.

Полиэтилен низкого давления широко применяется в качестве основы для выпуска упаковки, контейнеров различного назначения, одноразовой посуды, емкостей для пищевых и непищевых продуктов, канистр, бочек, труб. Большинство крышек и колпачков также выполнено из него.

Современные материалы, такие как ПНД, открывают новые возможности в тех областях, где применяются. Полимеры способны повышать эффективность систем, в которых используются.
Для всех покупателей, независимо от уровня и масштабности их деятельности, одним из решающих факторов при выборе продукции является размер оплаты. ПНД порадует любого заказчика невысокой ценой, которая обусловлена низкой себестоимостью и небольшими производственными затратами.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены