С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Полипропиленовая лента - статья

Как понятно из названия, лента состоит из синтетического материала полипропилена. Для производства подобной ленты этот материал был выбран неслучайно. Он довольно экономичен и не требует больших затрат при производстве. Вместе с этим он достаточно прочный и крепкий, устойчивый к перепадам температуры, а также к множеству химических растворителей. Точной информации о том, кто же был «родоначальником» этого вещества, нет – полипропилен «переизобретался» около девяти раз, начиная с 1950-х годов. 
Получен этот материал был в результате полимеризации пропилена. Условия, при которых получают полипропилен, близки к тем, в результате которых происходит производство полиэтилена, однако эти два вида пластмасс имею ряд существенных отличий.
Компания Phillips Petroleum является первым в мире производителем, кто сумел оптимизировать производство этого полезного материала, сократив до минимума издержки, и сделав производство максимально экономичным.
Одной из основных особенностей, которыми обладает полипропиленовая лента – её устойчивость к деформации. Другими словами, при растяжении лента не уменьшается в ширине. Благодаря своей исключительной упругости, лента не провисает со временем, сохраняя свои первоначальные свойства. В отличие от других видов лент, используемых для подобных целей, полипропиленовая является абсолютно безопасной с любой точки зрения. Во-первых – это экологически чистое изделие, легко поддающееся обычной утилизации. Во-вторых, лента не рвётся и не пружинит, что предупреждает риск получения травмы при её использовании.
Спектр применения полипропиленовой ленты невероятно широк. Её используют для фиксации различных тяжёлых грузов: лесов, поддонов, мебели, всевозможных  металлоконструкций, прочее. Использование данного упаковочного материала уместно также при транспортировке пищевых товаров и полиграфии. В случае с полиграфическим грузом такое свойство ленты, как устойчивость к деформации, особенно незаменимо.
Обмотка полипропиленовой ленты может происходить как вручную, так и при помощи полностью автоматических устройств.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены