С 1993года на рынкеАО «БЕЛИС» основано в 1993 году и за прошедшие годы осуществляет свою деятельность на нефтехимическом рынке как финансово-коммерческий оператор (купля-продажа, товарный кредит, дистрибьюторство), а также как участник производственных процессов, таких как переработка углеводородного сырья на мощностях предприятий органического синтеза.
50 000тонн ежегодноВ настоящее время основным видом деятельности нашей компания является обеспечение предприятий потребителей полимеров сырьем, таким как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид. Ежегодно АО БЕЛИС реализует до 50000 тонн полимеров различных марок. АО «БЕЛИС» является официальным дистрибьютором ПАО «Казаньоргсинтез».
С 1996партнёры ЮНЕСКОМы занимаемся благотворительностью: партнёры ЮНЕСКО по программе «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», долгосрочные программы работы с инвалидами, спектакли для детей-сирот и детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, помощь Дому сирот при церкви святителя Филиппа в Тверской области, благотворительные фонды «Надежда», «Милосердие и содействие», «Историческая мечеть», фонд поддержки ОМОН при ГУВД г. Москвы, именные стипендии студентам и аспирантам технического университета МГИЭТ (ТУ).

Поливинилхлорид (ПВХ)

Поливинилхлорид (ПВХ) – это часто используемый в строительстве полимер, с множеством разнообразных применений. Дело в том, что он очень удобен для строителей, так как из него можно изготавливать различные формы и размеры. Так же ПВХ безвреден для человека, и по этому применяется во многих областях строительства.

ПВХ по объёму производства в мире занимает 3 место, уступая лишь строительному пластику и полиолефину. Поливинилхлорид (ПВХ) обладает такими качествами как низкий вес, хорошая прочность, устойчивость к химическим реагентам, коррозии. Погодные условия и температура на него почти не влияют. Так же материал почти не поддаётся воспламенению, так как содержит большое количество хлора. Ещё одно большое преимущество – это его низкая стоимость, не смотря на то что прослужить он, может более 50 лет, а если он изготовлен по новым технологиям, то и до ста. ПВХ обладает хорошей изоляцией, и это означает, что потребуется меньше энергии для отопления помещения.

Поливинилхлорид применяется в строительстве, автомобильной отрасли, электрооборудовании, медицине и фармакологии, а так же в потребительских товарах. ПВХ способствует созданию строительных материалов, таких как: Трубы, ленты для конвейеров, заборы, ограждения, фурнитура, сайдинг. Так же отделочные материалы, материалы для дверей, окон, электрооборудования, крыш, и ещё многого другого. Поливинилхлорид превосходит над многими другими материалами, а так же выгоден для использования любому строителю.

© 2016 www.zaobelis.ru АО «Белис» Все права защищены